viernes, 2 de octubre de 2009

2ª jornada de la Europe League.

Este jueves, después de las derrotas del Villarreal y el Athletic, con el Salzburgo y el Werder Bremen, en Mestalla al adelantarse el Genoa, se mascaba la tragedia total, que Villa de penalty, pudo arreglar.

El Ath., con un duro hueso de roer como era le equipo germano, despertó cuando ya era tarde, y flota en el ambiente, que los chicos de Caparrós, pudieron hacer más.

El Villarreal, continua con el timón estropeado, y ayer dio muestras de ello, perdiendo en Austria 2-0. Le costará al "txingurri" Valverde, sacar a flote al submarino castellonense.

En un Mestalla, con una floja entrada, para el partido que era, los ches, empezaron teniendo ocasiones y marcó primero el equipo italiano. Menos mal que en la segunda parte Silva y el "pequeñin de Zigic, pusieron por delante al Valencia. Volvió a empatar le Genoa, y la gente ya se empezabas a pensar que el Valencia para ganar un partido, estos tendrían que durar 30 minutos menos. Villa de penal, instauró el definitivo 3-2.