Acabo de ver un reportaje, en la televisión autonómica valenciana, sobre el jamón ibérico de bellota, que hacen en Hungría, si en Hungría.
Empresas que se dedican a importar jamones de Hungría y nos lo venden como ibérico de bellota.
Secaderos de jamón , aquí en España, que secan los jamones húngaros y no saben explicar lo que pasa.
Hay que ir con cuidado, con lo que nos sirven, por que por un plato de jamón que nos cobran 15 Euros, tan solo vale 80 céntimos. Si cuando en un restaurante, cuando nos sirven el vino nos enseñan la botella, también nos tendrán que enseñar el jamón, para que no ponga HU.
Dejo el enlace, del avance de la noticia en un informativo, si me hago con todo el resumen lo pondré. Ya sabéis, cuidado con el Jamón Ibérico de Bellota.
http://www.rtvv.es/video/video_informa.asp?id=05072009_dossiers.flv
Menos mal que soy rara y no me gusta ese tipo de jamón xD
ResponderEliminaryo tambien he visto el reportaje y tenemos que tener mucho cuidado por que la gente es capaz de todo solo por el negocio
ResponderEliminarY sigue la depredación. No te puedes fiar ni a la hora de comer jamón. No tenemos arreglo.
ResponderEliminarSoy otro desengañado, pero cuantos otros productos siguen los mismos o parecidos caminos
ResponderEliminaren fin ver para creer. Ho no mirar lo que se come.
Cual era el bar que salía vendiendo ese jamón hungaro??
ResponderEliminar