viernes, 12 de junio de 2009

¡Mañana el R. Zaragoza a primera!

Mañana puede ser un gran día para el R. Zaragoza tras su descenso a segunda división en la temporada 2007-2008. Leo en marca.com:

El Real Zaragoza quiere aprovechar este sábado frente al Córdoba, la primera de las dos oportunidades que tiene para conseguir el ascenso a Primera División. Los maños no quieren esperar a la última jornada para evitar posibles nervios y sustos no deseados.

El partido R. Zaragoza - Cordoba se celebrará a las 18:30 horas, veamos los partidos cruciales para el ascenso de la cabeza de la liga Adelante, a esa misma hora se jugarán Gerona-Tenerife, Xerez-Huesca, y Hercules-Albacete.

1 Tenerife 40 23 9 8 77 45 78
2 Xerez 40 23 9 8 70 40 78
3 Zaragoza 40 22 11 7 74 39 77
4 Hércules 40 19 15 6 73 41 72

Vista la clasificación de cabeza lo mejor que puede ocurrir es que pierdan el Hércules, el Xerez, el Tenerife y gane el R. Zaragoza. Algo más probable es que pierda o empate el Hércules y gane o empate el Zaragoza, lo que nos daría el ascenso seguro. Un escenario muy indeseado que a los maños nos dejaría los huevos de corbata sería que perdiese el Zaragoza y ganase el Hércules. Pero bueno el R. Zaragoza depende de sí mismo así que a ganar los dos partidos que le quedan.

Un tema del que se habla a raíz del ascenso es de si convendría celebrarlo o no. Yo la verdad es que hasta que no vea al Zaragoza ascendido prefiero no entrar en estos planes ya que los maños estamos acostumbrados a disgustos mayúsculos, joder que el Zaragoza nunca debería haber desdencido.

¡¡Ale maños, mañana a primera!! (Y a reforzarnos para jugar contra Ronaldos, Kakás, Mesis...).

Fuente: Marca.com

4 comentarios:

  1. Mañana aqui en Tavernes de La Valldigna, a las 7:30, segunda semifinal del torneo cadete Compac, entre el Valencia y R Zaragoza. La primera será a las 5:30 entre el Tavernes y el Hércules. El Domingo 3º y 4º, y despues la final. Seguiremos informando.

    ResponderEliminar
  2. TODOS SOMOS EL REAL ZARAGOZA!!!!!

    POR SUPUESTO QUE HAY QUE CELEBRARLO CON BORRACHERA INCLUIDA!!!!

    ResponderEliminar
  3. Yo creo que celebrar se celebran copas y ligas... el ascenso que lo celebren equipos como el Xerez o el Tenerife :D

    ResponderEliminar
  4. Siii, volvemos a donde nunca debimos salir, A PRIMERA!!!!

    ResponderEliminar

Queda prohibido hacer SPAM, promociones o insultar a otros lectores (26/01/09)