sábado, 24 de enero de 2009

La dualidad del equipo

En esta vida existe el Ying y el Yang, que llevamos a términos futbolísticos serían la victoria y la derrota. Es precisamente lo que el equipo ha conseguido en los dos últimos partidos.

Parece incríeble que un partido donde acaben expulsados dos jugadores de tu equipo antes de finalizar la primera parte y con toda una segunda por delante acabes ganando el partido 2-1. Pero es lo que ocurrio en el primer partido. Triunfo merecido por la lucha y casta que hubo jugando en una clara desventaja que hizo que la 2ª parte fuera soporifera para la diversión y solo hubiera cabida para la defensa más numantina posible. Donde George, se estreno como goleador, hecho remarcable por no ser asiduo ni temporal.

Victor (2) Estuvo en una líena regular.
Kitin (2) Defensa fuerte que se nota en momentos que se necesita de ella.
Socio (2) Se empleo a fondo para defender el resultado.
Estebikan (2) Defendio de nuevo con su reincorporacion a los terrenos.
George (2) Marco un gol, que a la postre daría la victoria.
Melendi (0) Se autoexpulso.
Michel (0) Se autoexpulso.
Peter (2) Marco un gol y dio una asistencia. Lo que va siendo típico en el.
Chals (2) Defendio como todos sin poder hacer mucho más.

GOLES:

George (1), Peter (1)

La dualidad de la vida, la sufre el Romatur!!!!

En el segundo partido, fue todo lo contrario. Jugamos contra un rival que se quedo con 6 jugadores a falta de 10 minutos para el final. Fue un partido que una cantada de nuestro guardameta y un fallo en un marcaje decidieron el partido para los locales, ya que ni con un penalty a favor a falta de 5 minutos se pudo lograr el empate, a pesar que las jugadas más claras para marcar estuvieron de nuestra parte.

Victor (0) La cantada que tuvo "al salir a por uvas" con el balón a 1 metro por encima, no tiene precio.
Estebikan (1) Dejo de ser un pitbull en la defensa, demasido flojo.
George (1) No se dejo notar en el partido.